Саванна

Огромные слоны и львы
Не переносят зной,жары.
Укрытие себе находят
И долго ходят,чтоб у источника напиться
В саванне трудно жить, но можно и смириться.
Живут здесь крокодилы хищные,охотники отличные
Их рот имеет свойство открываться,лежать на солнце и энергией питаться.
Такая вот особенность у них
А у других?
Лев-царь зверей, он смотрит свысока
Такая грива всем видна издалека.
Слон,он силой обладает,
Затопчет,eсли нападают.
Живет саванна жарко, знойно в ней
Не знаешь правил, не ходи по ней.


Рецензии