Одинокая трубочка

Вы перестаньте люди плакать!
Не говори, что жизнь плоха.
Всегда найдутся лишь изъяны
И твоя жизнь не так черна.

Ты перестань себе так верить,
Что забываешь про кино.
И чудо не стучится в двери,
Оно ушло уже давно.

Меняй ты, в жизни, всё и быстро.
И не жалей ты, ни о чем.
Пусть это будет только winston,
Пусть в дыме забываешь ты о нем.

Никто не виноват в твоей наивности,
Сама иллюзию ты строишь для себя.
Разрушить нужно крепость каменную
И залатать все дыры до утра.

И ночью мысли спутаются снова,
И твои чувства улетят опять.
Ты, выбрала совсем другого
И его роли, в твоей жизни не понять.

Всегда ты будешь обжигаться
И быстро будешь остывать.
Но нужно знать, что все не так напрасно,
Ты свои силы должен рассчитать.

Сказали одну фразу мне простую:
"Вот если трудно и устал, иди вперед"
Я улыбнусь и незаметно скрою
Слезу, скатившуюся вновь.


Рецензии