встреча однокласников

Как много лет промчалось с той поры...
Когда мы с вами бегали вприпрыжку.
И ростом были, почти все, малы.
Читали по слогам мы книжку.

Ах, годы школьные, счастливая пора
Казалось в жизни будет всё легко и просто,
Спалось нам  сладко и  до самого утра!
И все мечтали стать скорее взрослым.

Казалось, в жизни лучше нет друзей,
Что это счастье будет длиться вечно.
Но с каждым годом становилось все трудней,
Прощать и верить искренно - сердечно.

Взрослели мы, Учились… Как могли.
Старались быть хорошими друзьями.
И чистоту сердец мы берегли,
Родители могли гордиться нами.

Как в это время хочется вернуться,
Где было просто всё как дважды два
И беззаботным смехом захлебнуться,
И не болела вовсе голова.

Нас школа научила не сдаваться,
Прощать ошибки и не помнить зла.
Как просто в детстве всё, любить, смеяться…
Какой чудесный молодость была.

Жизнь разбросала нас по миру, как пылинки,
Нам всем пришлось принять её урок.
И в зеркале всё множатся морщинки,
А вроде как вчера последний был звонок.

Ах время, время… Как же ты жестоко....
И волосы ты красишь белизной,
Хоть годы школьные теперь уже далеко,
Как здорово что вы друзья со мной!!!


Рецензии