Отчаяние

Пришла к тебе, забыв, что было
И с новой, странною тоской
И что со мною, я остыла?
Я потеряла тот покой

Что создавала, берегла
Стремилась так неудержимо
И думала, что всё могла
Что всё на свете поправимо

Но тяжек груз былых утрат
А радость - солнце среди тучи
Я не хочу туда, назад
А завтра, завтра будет лучше ?


Рецензии