жаль. папе

я удивилась-только факты:
хамство,зависть и тупо цинизм-
в каждом слове, столько!!
жаль,вывод-не отвечай,буду умней-отвернись!

как всегда-я прогадала:
ожиданье,увы,угощенья вкусней..
но еще столько не знала отрицанья
жаль,но дальше только больней..

так зачем?очень жаль-спорить не буду..
как чужой,улыбаться,мне не нужно играть!
увы..отрежу,но честно и правдой,-
отойду,простив заранее я!!
                авг.2017


Рецензии