Неделя счастья

Неделя счастья, всего лишь одна неделя,
Твоих рук и волос золотое похмелье,
Я привык просыпаться с рассветом и видеть
Твои груди и губы, готовые выпить.

И оставив стесненья, прочь гоня предрассудки,
Я глотал тебя жадно, невзирая на сутки,
Так промчалась неделя, и вина не осталось,
На губах твоих алых задремала усталость…


Рецензии