Привет...

Привет... Я вчера с ним поругалась...
В который раз, по той же теме...
Он в гневе был, и я сорвалась,
Злость выплеснув к концу недели.

Он говорит, что брак ему не нужен,
Что для себя пожить спешит,
И стать отцом и верным мужем
Не хочет он, ему претит...

И я не знаю, что мне делать,
Люблю его, но как мне быть
Когда мужчина моей жизни
Такое может говорить....

Я торопить его не собиралась,
Делилась мыслями на жизнь,
И тут нежданно оказалось
Что наши мысли разошлись.

В моих мечтах семья и дети,
В его, карьера и успех.
Я говорю, все вместе можно делать,
В ответ я слышу только смех.

И вот теперь я на распутье
Прошу тебя мне дать совет
Оставить так, и будь что будет
Иль не сошёлся на нем свет.

Привет, только так могу помочь,
Собери в кулак всю мощь,
И пошли его к чертям собачьим,
Только способ выбери щадящий.
Тут все ясно, он такой
Путь его, сестренка, свой.
Знаю больно будет снова
Быть одной, но что такого,
Ты красива, молода
В раз найдешь ты мужика.
Ну потерпишь, ну поплачешь,
Если ты чего-то значишь,
То не будешь на себя
Вешать бремя якоря.
Ты найди слова при встречи,
Постарайся человечьи.
Объяснять ему не надо
Просто ты скажи, так надо,
Будь свободен, словно птаха,
И на себе не рви рубаху
Ты его не убедишь,
Да же если и простишь
Его слова на счет семьи,
Но черт возьми....

Когда ты любишь то не скажешь
Любимой женщине про то,
Что так жениться ты не хочешь,
И что на деток все равно....

Он мог смолчать, придумать что-то,
Но видно незачем, увы.
Так видно он тебя и "любит"
И в планах у него не ты.

Еще раз сядь, подумай,
Стоит он судьбы твоей,
И с этою дилеммой,
Давай заканчивай скорей.

Сейчас слова мои как бритва,
Я знаю больно, но пойми
Пока ты в силах это сделать,
Расставить точки все над И...


Рецензии