Прокралась в комнату печаль

Ты знаешь, тоже не до сна
Бывает мне ночной порою.
Как жаль , закончилась весна-
Зачем-то скрылась за горою.

Забрала солнышко с собой
И бесконечно длится вечер.
Тоской наполнила дом мой
И не помогут даже свечи.

Прокралась в комнату печаль,
Добавила грустинку в кофе.
И как-то тихо, невзначай,
Присела на плечо со вздохом:

- Какая скука на дворе,
Пожалуй, я останусь на ночь.
Здесь посижу с тобой в тепле,
А ты историю расскажешь.

Мне не прогнать её никак,
Не хочет уходить плутовка.
В душе устроив кавардак,
Прижилась у меня надолго.


Рецензии
Мне сегодня тоже очень грустно:
Постучалась в дверь мою печаль.
Я же прогоню ее искусно,
Заварив себе покрепче чай.

С теплом Людмила

Людмила Кузьменкова   30.08.2017 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.