Титаник

1) Забудь всю свою боль и не печалься
Уже все кончилось, все кончилось давно
Лучше закрой глаза и улыбайся
И погружайся ты со мной на дно
Забудь все, что было, и все что будет
Забывай все, ведь ничему не суждено
И больше ничего в жизни не прибудет
И наш Титаник смело тянет нас на дно

Припев:

Мы на Титанике, а это значит
Что нам с тобой конец, что мы с тобой умрем
Не плач, родная, видишь, ведь никто не плачет
На дно в месте с Титаником уйдем

2) Не надо слезы лить, не надо думать
Все решено, когда купила ты билет
И не надо сейчас меня здесь слушать
Ведь уже смысла слушать меня нет
Не надо страха, не бойся, все в порядке
Не думай о том, что нас пронесет
И не надо писать в своей тетрадке
Что наш Титаник уже ко дну идет

Припев:

3) Записи твои, навряд ли прочитают
Они уже никому не нужны
Титаник нас с собою забирает
Мы были веселы, мы были дружны
Но согласись, все было очень круто
Будет что вспомнить перед смертью в этот час
И не увидим с тобой мы новое утро
Ведь Титаник на дно забирает нас


Рецензии