***

Время идет вперед,
Падает, словно обреченных кидают в обрыв.
Мне плевать.
Мне плевать что было и будет потом.
Уйду в отрыв,
Когда психика сдаст и отвернуться люди вокруг.
Я не знаю.
Я не знаю что будет.
Да и знать мне зачем?
Плакать хочу.
Не могу.
Подушки рвать по ночам,
Пытаясь обнять мечты силуэт.
В своем мирке летать,
А возвращаясь в реальность,
Падать.
Я хочу перерыв.
Сердце, хватит так сильно стучать.
Увы, мой призыв молчалив.
Ты не узнаешь.
Ты не узнаешь, что в мыслях моих.
А я хочу плакать.
Плакать.
А остановиться смогу-ли?
Я могу лишь кричать,
Биться в застенках, где рот зашит.


Рецензии