собака на сее

Собака на сене. Терехова
Боярский и Джигарханян.
......       Тристан...
Диана сладкий сон...
Ей он опьянён...
       Караченцев....
Такая славная плеяда
Артистов одаренных,
  Своим талантом
Сыграли ... Так, что
Их пока не переиграли.
Талантливы  и молоды...
Им веришь, эмоциям и
       чувствам...
Наверное, это есть
          исскуство...
Которое , нам смертным...
Гении, творцы, ...дарят.
Смешение чувств,
     Ранг, статус,...
               чувства...
Почти как Гамлет и...
       Вечное...все о любви.
Марчелла, Теодоро, ...
Простые чувства и мечтания...
Но он, герой, немножечко,
Подлец!
И изворотливость ума,
   И притязаний,....
И жажда большего,....
     И не по рангу...
Какие диалоги,. ...
    Сцены , и терзания,
Души и сердца....
И ....не равным быть
В стремлениях и чувствах.
Как правы Вы, писатели,
         поэты....
Мы рождены быть равными...
И все об этом....
Нет, мы не рабы своих желаний.
Мы рождены, чтоб быть ..

Счастливыми! Иначе, терзания
Опустошат нам душу...
Не уж то, мы не ...достойны!
О , ужас! ...
Для продолжения рода....
Кроме зова крови ...
И страсти, мне  позволительно,
Коль прожил я не мало дней,
Быть объективным, не наивным...
И уже.... Назвать своими именами
       Происходящее...
Гордыня, статус, положение...
Все только ...в разуме,
И в ...неверии, своих возможностей,
И в бескорыстии....
Примеров много, в нашей жизни ,
Когда Никто, стремится ...
И любовь, не деньги, положение,
Раскроют сущность , ...
Происходящего, и в новь...
Мы говорим: Любовь!
Что проку в скушных стариканах
, Судьба ласкает молодых и рьяных
....
Всегда надменна красота,
Но прочь сомнения и страхи...
Любовь! Любовь! Любовь...
И вновь....бывает лишним воздыхатель
Когда сильнее будоражит кровь
Желание, ...и страсть.
А есть ли то любовь?!
Не предсказанно...
Мы переживаем это в новь и в новь.
Страсть и желание перерастают
В ...то, что мы ...зовём любовь.
Здесь все! Смятение. Терзания!
И единенье душ. И хорошо б
          до гроба...


Рецензии