В сонме до боли знакомых лиц...

В сонме до боли знакомых лиц,
Вырезав под сердцем свою любовь,
Я не из тех, кто падает ниц
От холостых выстрелов ваших слов.

Я не из тех, кто, срываясь на бег,
Смотрит лишь в сторону алтаря.
Да, у меня вызывают смех
Люди, которым нет, что терять.

Циник? Возможно, что так и есть,
Только и вы не лучше меня.
Вам легче, наверно, творить месть,
Чем просто простить… может понять…

Взбрыкну, до боли сжав удила,
Вновь как всегда пойду напролом.
Куда бы жизнь меня не вела,
Знаю, в конце скачусь в бурелом.

Там и останусь. Переживу.
Рожа крива, что на Бога пенять?
Пускай до крови морду порву,
Выберусь на воле век доживать…


Рецензии