Ты особенный

Тебе говорили,что ты особенный, не такой как все
Вспомни?
Тебе это говорили?
В зеркале твое отражение
А в душе наверно сомнение?
Ты правда особенный
Близкий кому-то, очень родной
А кто-то скажет:"Это мой герой!
Я хочу быть с тобой."
Наши мысли и желанья схожи
Так не бывает, скажешь ты.
У тебя свои,
А у меня свои мечты
Так это нас и объединяет
Наши мечты нас окрыляют
Нет условностей, преград
Мы словно звездопад.
Светимся ярко, горим от любви
У себя спроси?
Я чувствую тебя на расстоянии
Это правда наши желанья.
Не надо скрывать и искать оправдания
С мечтой легко ,как бабочка порхать.
Ветерок свежий, подул мысли всколыхнул
Я тебя понимаю,поэтому наедине с собой оставляю.


Рецензии