Все, что было...

* * *
Все, что было,
Испарилось.
Знаем только
Я и ты,
И у речки
Камышы,
Да трава
Помятая...
Ты была
Распятая
Подо мною,
Надо мной...
Но не стала
Ты женой.
Где-то завтро
Прокричало...
Начинаю
Все с начала.


Рецензии