Ближе к рассвету я её прокляну

Она именует встречи "хероприятием"
Но понимает, метаться уже поздняк
В какой-то момент атаку на неприятеля
Напоминает сумбурная та возня

В противовес укрепившимся заблуждениям
И вопреки общественному "ну-ну..."
Она попадает под лопасти вожделения
Ближе к рассвету я её прокляну
 
                Я её прокляну, а мог бы
                С неба достать луну;
                Она во мне задевает
                Расстроенную струну

Она именует "козлами" своих сожителей
В этом зверинце выдали мне надел
Наш диалог внушительно разрушителен
Перед привычным единоборством тел

Мы наплевали на влажную репутацию
Орду предрассудков по скользкому гоним льду
А сарафанное радио ждёт реакции -
Ближе к рассвету я её прокляну...


Рецензии