Контртенор

               
К нам приехал контртенор. Разминался - громко пел.
Подражал скворцам, синицам…даже кошкам. Надоел.
Что за голос?! Вот так штука! Словно Витас с Каболье
Обнялись, как две подружки и орут "навеселе".

Контртенор, сразу видно,
Был большим в искусстве докой-
Аполлона уважал. И ходил, простите, голый.
Бормотуху обожал.

Богу вирш и виноделья воздавал хвалу и славу.
Пил он ежедневно брагу –
 вдохновлялся так, для пенья.
А надравшись и раздевшись,
Уходил потом в поля
Петь коровам.Вуаля!

Но однажды контртенор
Видно что-то перепутал,
Или белочку словил…
Он к соседке прямо в баню с голым попам завалил.
Не привыкла наша Таня
К этим всем де зе белье.
Заорала во всё горло побежала
Без белье.

Ох! И били эту контру! Трое сразу!
Два держали.
Всей деревнею бежали
Контртенор провожали.


Рецензии