А во мне харизмы той...

     Припев:
   
     А во мне харизмы той - по самые брови
     Я давно за рамками зла и добра
     Среднестатистически я с миром не вровень -
     К этому привыкнуть пора!

Если ты решишься нагружать мои уши
То, как говорится, толку нет начинать
Я тебя не стану даже пробовать слушать -
От меня ты отсечена!

Если тарахтеть не прекратит твой моторчик
Если не уймёшься ты, зараза, никак
Мне тебе придётся рожу страшную скорчить -
Поседеешь наверняка!

     Припев.

Если ты продолжишь препарировать душу
Если с вивисекцией полезешь к нутру
Я твой мир наружный моментально порушу
Внутренний - мгновенно сотру!

Если и сейчас угомониться не хочешь
Ну, была бы пуля - а башка прирастёт
Об меня свои ты коготки не наточишь -
Я тебе добавлю хлопот!

     Припев.


Рецензии