Розовым мечтам вопреки

              Разделась, вроде, донага -
              А в голову печёт...
              С тобой, любимая, врага
              Не надобно! Зачёт!

Ну и положеньеце
Вляпалась-таки
Умные не женятся
Лезут мудаки
С наглым предложением
Сердца и руки
Розовым мечтам вопреки

Так и получается
Форменный облом
Три недели "чатиться"
В обморок потом

У реамобиля
Цигарки смолю
НА МУЗУ ТЫ НЕ ТЯНЕШЬ МОЮ

На фига ты с лодкою
На взлётной полосе?
Напоили водкою -
Добренькие все!
Ты бываешь кроткою
Максимум пять сек
А вообще подобна грозе

Так и получается
Форменный облом
Ни к чему печалиться
Коли дом - дурдом

У палаты психов
Цигарки смолю
ТЫ ЛИНИЮ ДОГНУЛА СВОЮ


Рецензии