Острая ситуация

Разговор пойдёт интимный сугубо
Оправданиями тут не сори
Дурака мне полагается кубок
По итогам твоей дерзкой игры

Разговор пойдёт предельно понятный
Схлопотать не возжелала "по щам"?
На моей вы репутации пятна -
Я к таким неравнодушен вещам

          Припев:

          Так что лучше выметайся быстрее
          Собирай своё тряпьё с батарей
          Ситуация - куда уж острее
          Лично я не представляю острей

Полюбовничка порадуй визитом
Раз free love - твой персональный девиз
Если ведьма ты, то я - инквизитор
Если в ангелах ты, я - сатанист

В отношениях должна быть свобода
Но не всем её нести по плечу
И делить тебя с каким-то уродом
На своём диване я не хочу!

          Припев.


Рецензии