Легендарный юмоРОК

 ***

Девушка по городу шагает босиком
А навстречу девушка на лабутенах, нах!
С ними я с обеими шапочно знаком -
Завтра в НТВ-шных обе будут новостях

***

Не пей вина, Гертруда
Пьянство не красит дам
А твои наполняют груди
"Сахра", "Карабах" и "Агдам"

***

В каморке, что за актовым залом
Занимались исключительно сексом
Собирался вечерами ансамбль
И пытался ноты спаривать с текстом

***

А у Тани на флэту
За родную Катманду
К нам вернувшийся Кондратий
Намочил у всех манту

***

Доктор твоего тела
Занят привычным делом
Раньше слегка болело
Нынче обводят мелом

***

Псы с городских окраин
Смотрят, разинув пасти
На то, как там кот кота...
- Гомики, что ли?
- Кастинг!

***

- Что пялишься, дура? Я ведь не голый
Я не к тебе, я не бабник, не вор
И даже, поверь, не болею гандболом...
- Просто ты - Волан де Морт!

***

Мне параллельно... Тебе поперечно...
Мы с разных подходим сторон;
Эта музыка будет вечной
Если я заряжу телефон


Рецензии