Ожидание свидания

Площадь. Пары. У них свидания...
Я,как дурак, стою и держу цветочки.
Ты подарок мой и наказание,
"Опоздаю"- хоть бы чиркнула строчку!
Ожидание так безжалостно!
Столько мыслей иголками сердце мучают.
Поскорей приходи, пожалуйста!
Я замерзну тут хмурой тучею...


Рецензии