Скажи, а сколько нам осталось?

Скажи, а сколько нам осталось
Поцелуев, взглядов и улыбок?
Так случайно посланных друг в друга.
И серьезных разговоров не для вида,
А для жизни где вагон тепла с уютом.

Скажи, а сколько нам осталось
Разговоров ночью у камина,
Таких долгих, что вся ночь проходит мимо
И бывает ли счастливой старость,
Без родного человека, без любимой?

Скажи, а сколько нам осталось,
Чашек кофе по утрам на нашей кухне,
Где любое утро - было в радость, даже в будни.
Ни на что не променяю эту малость.
Ведь ее заслуга, в том, что пережили бури.

Скажи, а сколько нам осталось,
Фотографий общих сделать в телефоне,
Искупаться в самом черном-черном море.
Где все в принципе мирское забывалось.
И куда-то уходило наше горе.

Ты не знаешь, сколько нам осталось?


Рецензии
отлично (как и всё, что прочёл до этого, но ещё и продолжаю читать)

а вот тут не понял:
"Ни на что не променяю это малость."

если вместо "это" надо "эту", то по знакам препинания понятно, а если "это" на своём месте, то после "променяю", ИМХО, нужна зпт или тире (?)

Артур Иванов 5   09.10.2017 11:48     Заявить о нарушении