любимой быть

Расскажи мне - как вновь полюбить силу ветра?
Без тоски смотреть в звёзды и верить луне.
Расскажи мне - как сжать грустный час километра?
И довериться сердцу,  сгладить путь по судьбе.
Научи вновь любить.  Быть любимой, желанной,
Быть единственной нужной и верной женой.
Чтобы с честью, с достоинством, быть несравненной,
Уникальной душой  сотворенной Тобой.
Я прошу тебя, Господи, дай мне родное,
Чтобы следовать с верой, дни и ночи дарить.
Все былое пускай обретает иное...
Помоги мне Всевышний легко отпустить.
Одари, я прошу, добрым другом и мужем
я за нас Твое небо буду молить.
Чтоб увидеть, как дочери, сыну он нужен,
Чтоб в заботе и в радости мне с ним прожить.
Одари меня благом и радостью злата,
Чтоб могла я шелками украсить себя.
Чтоб улыбка моя в благодарность и платой
Оказалась довольством Твоим навсегда.
Я готова принять все сезоны и стужи,
Жар огня и ценить каждый прожитый миг.
Для себя мы построим дом из жемчужин,
И уверуем в то, что души слышен крик...
Мой Всевышний, Господь, Творец вездесущий,
Помоги мне сердце Тебе сохранить.
Только Ты отнимающий, Ты же дающий
Мне позволь за себя Твоё небо молить...
 


Рецензии