Обрывки

Сегодня лето и вчера,
И разнотравье, и погода.
Всё за окном моим с утра
И так вот уже четверть года.

От нескончаемости дней
Застыла жизнь в апофеозе,
До осени в душе моей,
Как до стиха в гламурной прозе.

Короткой свежести ночей
Большой респект от вдохновенья,
Наутро небо голубей -
Незабываемость мгновенья.

И эта ранняя пора -
Немой восторг от основного,
Струится запах сентября
В воспоминания былого.

27-08-17


Рецензии