по следам разбросаных носков

                Приличный "Men" и замечательный мужчина,
                Имеет отличительную слабость,
                Разбрасывать носки не без причины,
                (осталась в жизни маленькая радость)

                Возможно женщина(жена или подруга),
                В сердцах заявит-Сударь,право это гадость!
                О логике и смысле не подумав,
                Найдя в каком-нибудь углу незалежалость.

                На самом деле всё логично и понятно,
                Удобно, на виду и под рукою,
                Вдруг "форс-мажор(вернётся муж внезапно)
                Найти на ощупь их легко под койкой

                А что любовница?Она про свой бюстгатер,
                Где бросила не вспомнит и в помине!
                Жена с командировки прилетает,
                По комнатам  ищу ловушки-мины!

                А вот носки,предмет вполне нейтральный,
                И для тебя подруга,не создам я сложность,
                Пусть с женской точки это аморально,
                Зато удобно,быстро и надёжно!   


               


Рецензии
Один под койкой, другой - в ванной, обычно это так. У мужчин на этот счёт - полная амнезия. Проверенный факт.

Улыбнул, Шумветра. 😊
Доброго дня!

Виолетта Дюма   06.12.2018 10:24     Заявить о нарушении
Носки это святое попрошу с уважением!Жаль что пока не придумали носки-бумеранги!
С Улыбкой ветренной к тебе!

Шумветра   08.12.2018 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.