Афоризм. Люди не осознают, что находятся в

Из книги "Мои развивающие афоризмы"

Люди не осознают, что
находятся в своеобразном, социальном трансе.
Социум подавляет индивидуальное,
навязывает свои правила, ложные ценности,
держит в деструктивной зависимости.
И не каждый способен выйти из этой спячки.

Все мои афоризмы опираются на науку психологию
и чаще направлены на поднятие психологической
грамотности людей. К сожалению, наша страна
и население считаются психологически безграмотными.
У нас эта новая наука психология пока плохо адаптируется.
В российском менталитете никогда не формировали
привычку заниматься своей душой и саморазвитием.
А в наше новое время придется, оно  требует развития во всем!
Заходите на мою авторскую страницу, сайты!
Найдете много интересного для саморазвития!
Приглашайте в ваш город для проведения
моих спектаклей, концертов, тренингов!
Рада, если мои произведения поднимут Вам сознательность и развитие!


Рецензии