Я не скрываю тот факт

знаешь, я не скрываю тот факт, что я люблю тебя.
я не скрываю тот факт, что мне тяжело без тебя.
я не скрываю тот факт, что душа без тебя погибает и с каждым днем в ней столько мало остается от настоящего меня.
я не скрываю тот факт, что не смогу ни с кем жить и быть счастливым (и это не упрек тебе), видимо я сломан, и действительно родился не в том времени и веке.
я не скрываю тот факт, что ты была и будешь единственной, кого приняла моя семья - я рад этому факту.
я не скрываю тот факт, что я блин полюбил тебя раз и на всегда....
я не скрываю тот факт, что ты была моей Подругой, блин - Подруга - ты не можешь представить, как мне тяжело без тебя... наших разговоров, смеха, шуток, единства. Эта связь была всегда, с того блин самого первого дня знакомства, я помню тебя всю... как ты менялась, росла у меня на глазах. Была опорой, была жизнью
я не скрываю тот факт, что я с громадной радостью, мечтаю услышать твою голос.
я не скрываю тот факт, что прошло столько времени после нашей последней встречи, но ты так и не стала отдавать мне мое сердце.
я не скрываю тот факт, что закрыв свои глаза, я начинаю проживать каждый момент заново. Встав на одно колено, от всего свою сердца говорю тебе спасибо за такую возможность.
я не скрываю тот факт, что это письмо медленно убивает меня. Каждая буква - это удар сердца.
я не скрываю тот факт, что отпустив тебя, я не хотел больше жить. Я не знал, как это сделать, я метался от края к краю, боль... Осознания того, что так нужно и ты не поймешь. Боль, от понимания, что поймешь через несколько лет.
я не скрываю тот факт, что эти года - ад. Меня пытали, мне растерзали сердце, разорвали на куски душу, внутри столько мало осталось светлого.
я не скрываю тот факт, что я не мог дышать в тот миг, когда увидел ваше фото. Но я всегда желал тебе счастье, лишь раз в жизни встречается такой человек, как ты. Лишь раз.
я не скрываю тот факт, что наша встреча случиться.
я не скрываю тот факт, что я любил тебя, я считал тебя подругой, опорой, и утром и ночью мы звонили друг другу, помнишь? Время перестало нас сопровождать, и мы наслаждались лишь друг другом.
я не скрываю тот факт, что люблю тебя, и что ты до сих пор остаешься моей подругой.


Рецензии