Вчера была осень

Вчерашней осени штрих,
Воспоминаний каприз,
Багряных листьев мотив
Кружа вальсирует вниз.

Ещё горят фонари
И в лужах блики огней,
Окончились сентябри
Короткой памятью дней.

А за окошком закат,
А за окошком мечты
И я бессовестно рад,
Что, вот сейчас, выйдешь ты.

И отразится весна
В осенних лужах на миг,
О! тут бессильны слова -
Вчерашней осени штрих...

24-08-17


Рецензии