Время

Время - цифры.
Время - век.
Убегает человек.

Время - кости.
Время - боль.
Полетела девы роль.

Время - медлит.
Время - вскачь.
Лопнул преданности мяч.

Время - колит.
Время - бьет.
Девочка теперь ревет.

Время - светит.
Время - есть.
Но его, увы, не счесть.

Время - знает.
Его нет.
Вот такой кордебалет.

Время - цифры.
Время - век?
Убегает человек...

27.08.17


Рецензии