Пижма

Жёлтый бархат изрезала пижма,
Растеряв лоскутки по лугам,
Не гонитесь за зноем, дни, лишь бы
 Было благостно в августе вам!
Будут помнить и детские глазки
 И лучистые очи мадонн
 Эти яркие жёлтые краски,
Раскраплённые благостным днём.
                1.08.1998 г.


Рецензии