Жаль не моя. Акростих 2р. Вниз, вверх

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Э та женщина праздник всегда,
      О н прекраснее всех и дороже,
Т олько вот для души, в чём беда,
      Н икогда быть моим он не может.
А кто ж праздник не любит такой,
      К то о счастье таком все мечтает,
Ж изнь текла, чтоб счастливой рекой,
      И з души грусть, печаль улетает.
Е сли встречусь случайно я с ней,
      Н есказанно рад счастью такому,
Н очью кажется, мир мне светлей,
        Д аже сердце стучит по-иному.
Щ **** птиц слышу я как весной,
      З имней стуже я рад словно маю,
И не нужен мне праздник иной,
      А как быть и что делать не знаю.
Н икогда в том раю мне не быть,
      Р евность душу безумная точит,
А душа продолжает любить,
      П о-иному жить сердце не хочет.

27.08.2017 г.


Рецензии
Светлая память тебе, друг мой!

Эмилия Нечаева 2   06.05.2018 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.