исправление

Если на скользкой ты будешь грани,
Путаясь в ниточках слабого разума,
Я успокою игрой на органе -
Жуткие нотки тебе очень нравятся.

Музыка водами, сладкими, горькими,
Вдруг потечёт по сосудам и венам,
Словно лекарство над адскими хворями-
Всё поддаётся в мозгах переменам.

Будешь сидеть, заворожен, уставившись,
Будто послушный ребёнок в забвении.
Я же стучу всё сильнее по клавишам,
Тихо молясь о твоём исправлении.


Рецензии