До дрожи

До дрожи. Ты слышишь, до дрожи меня доведи.
По коже. Струится по коже мурашками след.
Похоже. Прольются похоже слезами дожди.
И всё же. Не зря я ждала тебя тысячу лет.
Дороже. Я знаю, что в жизни дороже всего.
Не можем. Мы правда не можем всё это отдать.
Тревожит. Тебя ведь тревожит моё «итого»…
О Боже… Конечно, я счастлива буду обнять.
Поёжусь. Чуть вздрогнув, поёжусь в объятьях твоих.
Поможем. Давай мы поможем друг друга хранить.
Моложе. Мы стали моложе, коснувшись живых.
Вдруг ожил. Мир наш с тобой ожил и начал творить.

©Frolova Tatyana
27.08.2017


Рецензии