Мы - русского формата!

1.Мы русские ребята,
"Русского формата",
Мы русские по сути
И с русской мы земли,
Гордимся мы победой,
Мы помним наших дедов,
Защитников мы помним
Своей родной страны!
2. Мы бережем медали,
Чтобы потомки знали
Всех тех, кто воевали,
Чтоб в мире жили мы.
Мы бережем медали,
Что вы завоевали,
Защитники бесстрашные-
деды и отцы !
3.Но вновь над миром тучи
Сегодня наползают.
Нас братья защищают
От черной от чумы,
Защитники Отечества-
Русские ребята,
Русские по духу,
Соль родной земли!
4.Мы дети тех солдат,
Кто воевал в Афгане,
Друзья мы тех ребят,
Кто погибал в Чечне,
За правду и за мир,
Против нацизма встанем,
Не отдадим ни пяди
Своей родной земли!
5.Мы "Символ Русской Веры"
Пронесем по жизни,
Служить достойно будем
Нашей святой Отчизне.
Гордимся тем, что мы -
Русские ребята,
Мы русские по духу,
Мы русского формата!
Мы русские по сути,
"Русского формата"!
 


Рецензии
Молодец! Прекрасный стих о мужестве и силе русского народа. Нас никогда не сло-
мать! Никому.

Галина Коротких 2   27.08.2017 13:33     Заявить о нарушении