В небесах подобье ковки...

В небесах подобье ковки,
Грохот грома, молний плеск...
Брызнул дождь потом неловкий
На деревню и на лес.

Я уставился в окошко,
Там два ворона глядят,
Как заботливая кошка
Повела в подпол котят,

За ослабшим туч броженьем,
Потерявшим блеск огня,
И, должно быть, с осужденьем
На бездельного меня.


Рецензии
Так и.о. Бога вакантно!

Владимир Монахов   01.09.2017 02:39     Заявить о нарушении