Кибальчиш

               

-Эй! Подай копеечку! Ты хороший парень!
И на Демис Руссоса очень ты похож…
Я же просто Саня и пью я, не в пример…
А когда-то в школе был лучший пионер!

-Паря! Дай копеечку! Не жадись, дружок!
Холодно на улице. Дай на пирожок,
Дай Сашку на водочку. Сашёк не пропадёт.
Сашка просит милости, но денег не крадёт.

Били меня урки, разные придурки.
Требуя копейки, что давал народ.
Потому что гадинам, просто не понять,
Что стариков и женщин стыдно обижать.

До копейки деньги я им все отдал.
В деньгах нет ни смысла, счастья в деньгах нет.
Вот, тайну Кибальчиша я б не рассказал,
Даже б если б жрали меня жабы на обед.


Ведь когда-то Сашка был в школе всем пример!
Лучше всех учился, был лучший пионер.
Пионеры, граждане, денег не крадут!
Дайте им на водочку они не пропадут.

Дайте им на водочку, чай нынче не война
Умирать их кинула лучшая страна.


Рецензии