Руки

Поцелую твои холодные руки,
Прикоснусь губами к виску.
Пусть растворяться былые муки
На тонком белом снегу.

Печаль ледяная укроет душу,
Тепло в ней небрежно храня.
Сердце твое незаконно слушаю,
Светом обнимая тебя.

Любовь проникает артерии сквозь,
Ресницами солнце поймая,
Откроем глаза на планете врозь,
В цветах друг друга витая.

Поцелую твои холодные руки,
Прикоснусь губами к виску.
Пусть растворяться былые муки
На тонком белом снегу.

27.08.17


Рецензии