Постой не уходи

Постой не уходи
давай с тобой поговорим
нет подожди
не отворачивай свой взгляд
пусть разжигает грудь
пусть тяжело дышать
постой не уходи
и не молчи
не нужно говорить, что все глаза уже сказали
постой не уходи
как завтра новый день начнется для меня
как буду заново дышать
смогу ли улыбнуться снова я
постой не уходи
куда спешишь
уйти всегда легко и просто
нет обязательств и оков
постой не уходи
еще немного тишины
дай насладиться звуками удара сердца у тебя в груди
постой не уходи
ты сможешь жить?
давай без сожаления, я буду чахнуть без тебя
постой не уходи
не забирай последние секунды
все наши дни и все воспоминания
я обещаю сохранить
постой не уходи
мне тяжело дышать
я ощущаю сильную нехватку твоего тепла
постой не уходи
твой образ стал размытым для меня
и дуновение ветром
ты ушла....
лишь в след, постой не уходи
пусть ветер донесет тебе слова
любовь, она твоя
любовь, она тебя лишь будет ждать
любовь один раз и на всегда


Рецензии