Мы встретим вместе волшебный рассвет...

Мы встретим вместе волшебный рассвет...
И наслаждаясь моментом прекрасным...
Я буду шептать что красивее нет...
Так мало нужно для настоящего счастья...

В миг станет не важно, что до и что после...
Ты будешь рядом, назовём мы "судьба"...
Спасибо за всё, "твой поэт и художник"...
Мой милый ангел,  мои небеса...

Спасибо за чувство что даришь мне вечно...
За тёплые руки, что греют меня...
Готов повторять тебе "бесконечно"...
Боже мой, как же люблю я тебя!...

Такая добрая и вечностью простая...
Твоя улыбка искренне чиста...
Душой и сердцем, девочка родная...
Божественно любимая моя...

Автор Никита Фрейтаг
26.08.2017


Рецензии