Церква, что древние солдаты

Церква,что древние солдаты,
Их амуниция проста:
На плечи - кованые латы,
Шелом и знаменье креста.

Их боевого облаченья
Трепещет демонская рать:
Уж слишком страшное мученье
Несёт ей Божья благодать.


Рецензии