Ты не один

Запомни!
Ты не один,нас много
И даже если мы идем своей дорогой
Есть шанс нам встретиться.
Ты не один, из жизни извлекает каждый свой урок
Еще один глоток и ветер перемен ворвется в твою жизнь
Иди и до конца за цель свою держись,
Не слушай тех, кто почву подрывает,
В тебя не верит и сомненья подсевает.
Все делают ошибки...,исключений нет
Жизнь спросит, приготовь заранее ответ.
Ошибки учат,делают мудрее
А цель еще сильнее.
Пусть перемены побыстрей вольются в твою жизнь,
Запомни - главное за цель свою держись.


Рецензии