Иные люди с демонами схожи

Иные люди с демонами схожи
В безумной жажде демонских утех;
Но есть в них то,что и всего дороже...
Не простирай же скорый суд на тех,
Люби в том человеке образ Божий,
Но всей душою ненавидь в нём грех.


Рецензии