Бурлаки

В одной из прошлых жизней,
На Волге бурлаком,
Тянул я эту лямку,
С тяжёлым кораблём.

Я это точно помню,
Всё это было так,
Нечёсанный угрюмый,
Не молодой бурлак.

Однако предводитель,
Толпы той бурлаков,
А с ним его команда,
Таких же мужиков.


Рецензии