Чудо

пусть жизнь пройдет без ожидания чудо
без сожаления уходящих дней
мы сами чудо создадим
надежда в сердце, вот что нужно
и каждый день свой создавать самим
пусть бьет судьба, кидает словно в шторме корабли
свой день начни с улыбки
тепло другим ты подари
дай руку ты тому, кому она необходима
пусть говорят тебе - ты будь другим
не слушай никого и создавай свое ты чудо
и в тишине пусть сердце скажет - на правильном пути
пусть ветер разнесет молву
о том что в сердце у тебя любовь живет
о том что тьма ее не может поглотить
о том что столько времени прошло
а ты как в самый первый раз
ее лишь любишь, ждешь, дурак?
но сердцу не прикажешь и понять его нельзя
оно свой выбор делает само
и слушать никого оно не станет
оно любовью наполняется лишь раз


Рецензии