Не обо мне

Одарённый сексуально;
Мускулистый и поджарый;
Красоты нетривиальной;
Высотой с Килиманджаро;
Нежный; страстный; романтичный;
Возбуждающий лишь взглядом;
Абсолютно нетипичный;
И, в любое время, рядом;
Все печали взглядом лечит;
Появляется во сне...
К сожалению, отмечу

- Это всё не обо мне)...

27.08.2017


Рецензии