Спой мне такую песню...

Спой мне такую песню, чтоб я умерла,
Чтоб умерла и очнулась в один момент,
В морге седой врач шепнул бы "ну, брат, и дела"
И со стола в блеске хрома убрал инструмент.

Спой мне такую песню, чтоб я ожила
И встрепенулась наивною птицей в степи
Спой, чтобы птица запела и тоже смогла
Видеть заметное тем, кто ночами не спит

Спой свою новую песню на дикий мотив,
Чтобы тебя не хлестало прошедшей судьбой,
Лишь разреши - подпою, вместе легче идти
Спой, чтоб сейчас и навечно осталась собой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.