Тупой иглою боль

Тупой иглою боль и прямо в сердце,
По венам будь-то бы огонь, до самых пят,
И пот, и жар как будь-то водка с перцем,
А сердце скачет, словно на пожар,

Стучит в висках, и холодеют ноги,
И дрожь в руках уже мне не унять,
Как странно всё, в ушах лишь звон тяжёлый,
В глазах темно, как жалко умирать.


Рецензии