однажды

Однажды ты поймешь,
Что все слова те - правда.
Однажды повстречав меня,
Увидишь, что к чему.
Однажды ты узнаешь,
Что умер я недавно.
Однажды, если хочешь ты,
Во сне к тебе приду.

Однажды сочиню я стих,
Что ты прочтешь-заплачешь.
Однажды ты меня простишь
За всё, что было раньше.
Но как же я хочу чтобы
Не было "однажды".
Хочу с тобою вечность быть.
А может даже дважды.

(просто плохие мысли в стихе. ничего такого)


Рецензии