Внучки мои

Диалог которого не было...

Ну и кто он такой наш дед,
Почему он писал стихи,
Скучно было ему на земле,
В небеса не пускали грехи,

Ну а разве он был поэт,
Нет, он просто не мог не писать,
Но зачем же весь этот бред,
Редко кто мог его понять.

Ну, а нам то всё это зачем,
Да, не знаю, чтоб было вот,
И какой во всём этом прок,
Никакого. Иначе не мог.


Рецензии