Поутру

Просыпайся рано утром
 И беги на луг сырой,
Там души своей закутам
 Негу солнца приоткрой,
Подивись росе туманной
 На изогнутой траве,
Райскою небесной манной
 Данной жаждущей земле;
Лучик, краешек, круг целый
 Восходящей красоты
 Ощути взбодрённым телом
 Точно птицы и цветы!
                22.07.1998 г.


Рецензии